Andeer und Engadin - 24.09.2020

mit dem Auto

Heute wollte ich wieder einmal die ausgezeichneten Cagliatscha-Türmli, der Confiserie Iselin in Andeer kaufen. Da der Wetterbericht nicht für den ganzen Tag schönes Wetter vorhersagte, machten wir uns mit dem Auto auf den Weg ins Bündnerland. Nachdem das Auto beim Thermalbad parkiert wurde, machten wir einen Spaziergang im Dorf Andeer und gönnten uns dann die feinen Leckereien der Confiserie. Das Mittagessen nahmen wir im Restaurant Weisses Kreuz ein – auf der Karte standen Kalbsleberli mit Rösti. Die Rückfahrt führte uns zuerst auf der Kantonsstrasse durch die Viamala. In Thusis bogen wir dann in Richtung Davos ab. Das Wetter war entgegen der Vorhersage immer noch gut, so änderte ich spontan die Route und fuhr über den Albulapass nach La Punt ins Engadin. Ueber den Flüelapass ging es weiter nach Landquart. Ab hier wieder auf die Autobahn und nach Hause.